Иногда люди ужинают поздно...очень поздно. Ну вот так получается. В 11 вечера я понимаю, что пропустила не только ужин но и обед. Зреет решение сходить туда где вкусно и есть время до закрытия чтобы неторопливо окончить полуночную трапезу.
Очаровательная и внимательная официантка обслужила очень быстро голодную гостью (видимо по глазам прочитала что если быстро не покормит меня, я съем ее).
Не упомянуть тайскую пасту не могу. Потому что она необыкновенно вкусна:) Теперь это блюдо прочно вошло в мое меню!
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Нельзя себе отказывать в приятном, поэтому правильно сделали, что захотели и покушали :)
Расскажите, на какие еще блюда пал Ваш выбор в тот прекрасный вечер? :)
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Расскажите, на какие еще блюда пал Ваш выбор в тот прекрасный вечер? :)