Megapolisbar PEOPLE`S

Отличное заведение! С одним из лучших гриль-меню! Все, что приготовлено на гриле-очень вкусно! Очень достойное обслуживание, официанты на самом деле внимательны!

Но сейчас не об этом!

Но сейчас не об этом!

Охрана! А точнее охранник! Очень часто я прихожу вечером поужинать не в вечернем костюме, а просто в сером костюме Nike, ярко зеленых кроссовках и желетке. И каждый раз спокойно ужинаю, за исключением тех дней, в которые работает охранник, назовем его Некто. Он подрывается и начинает перегораживать вход в заведение. Объясняя это тем, что я в спортивном костюме. Я протискиваюсь мимо него, это не сложно, так как он весит килограмм 50 )) он за мной, меня встречает замечательная улыбчивая хостес и приглашает присесть за столик, этот тип с недовольным лицом разворачивается и уходит. И так каждый раз если у входа он!!!

Прошу обратить администрацию на это внимание!!! Портят ужин не успев начать ужинать! (((

6 комментариев

• Вы не ведите войны с охраной,а просто приходите в достойном виде,заведение как ни как приличное.

• Во первых, я абсолютно не устраивал войны, конфликта как такого даже не успело случиться, так как я молча про игнорировал слова охранника и просто зашел. Если охранник такой молодец, то тогда советую провести разъяснительные беседы с остальными сотрудниками охраны. А то другие смены охраны грубо нарушая "элементарные правила дресс-кода" всегда пускают меня в таком виде. Что касается моего внешнего вида, костюм "аля-вечерняя прогулка", а не "три полоски с семечками в кармане".

• Koly­anch­ik, по понятным причинам в People`s действуют элементарные правила дресс-кода, в частности нежелателен вход в спортивной одежде. Сожалеем, что это доставляет Вам неудобства.

• Приятно, что адекватно воспринимается легкая критика. При том, что я 90% сказал хорошего, просто есть один пункт... Хотел бы просто посоветовать перенимать опыт лучших практик заведений Новосибирска. Дресс-код дресскоду рознь. Я был в легком костюме и ярких кроссовках, вид был скорее просто веселый, чем спортивный. Я регулярно в таком виде посещаю вечером заведения, что бы поужинать. Не знаю ни одного душевного места в городе, где бы вообще встал вопрос о том, пускать меня поужинать или нет? На самом деле хочу всего лишь сказать руководству заведения: не стоит с особым фанатизмом придерживаться стандартов, все лучшие заведения абсолютно не стандартны ))) Успехов и процветания!

• Спасибо! Будем работать над стандартами, дифференцировать их.

• Ну во первых!