Megapolisbar PEOPLE`S

Были с друзьями у вас сегодня вечером. Очень Классный интерьер. Только ради него стоит остаться, чтобы рассмотреть все нюансы.

Хорошие официанты, всегда в поле зрения , подсказывают по меню (а оно у вас ооооочень большое и пока все пролистаешь, то забудешь, что понравилось).

Кухня на 5! Все вкусно и порции большие.

Почему 4,а не 5? Холодновато у...

Кухня на 5! Все вкусно и порции большие.

Почему 4,а не 5? Холодновато у вас;( пледы не выход, к сожалению. Сидеть с пледом в помещении не осень удобно.

Но в целом хочется возвращаться к вам снова и снова, все очень достойно!

• Светлана, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв.

Вдвойне приятно, когда наши гости обращают внимание не только на блюда, но и на интерьер. Это очень сильно мотивирует работать в том же духе.

Да, на самом деле нам еще не дали отопление, но мы спасаемся кондиционерами, которые настраиваем на подачу тёплого воздуха. Совсем скоро, Светлана, отопление включат и станет тепло и уютно как прежде:)

Будем рады, видеть вас у нас в гостях снова.

Всего вам доброго и отличных выходных,

ваши друзья megapolisbar PEOPLE'S.