Были с друзьями у вас сегодня вечером. Очень Классный интерьер. Только ради него стоит остаться, чтобы рассмотреть все нюансы.
Хорошие официанты, всегда в поле зрения , подсказывают по меню (а оно у вас ооооочень большое и пока все пролистаешь, то забудешь, что понравилось).
Кухня на 5! Все вкусно и порции большие.
Почему 4,а не 5? Холодновато у...
Кухня на 5! Все вкусно и порции большие.
Почему 4,а не 5? Холодновато у вас;( пледы не выход, к сожалению. Сидеть с пледом в помещении не осень удобно.
Но в целом хочется возвращаться к вам снова и снова, все очень достойно!
Спасибо вам за отзыв.
Вдвойне приятно, когда наши гости обращают внимание не только на блюда, но и на интерьер. Это очень сильно мотивирует работать в том же духе.
Спасибо вам за отзыв.
Да, на самом деле нам еще не дали отопление, но мы спасаемся кондиционерами, которые настраиваем на подачу тёплого воздуха. Совсем скоро, Светлана, отопление включат и станет тепло и уютно как прежде:)
Будем рады, видеть вас у нас в гостях снова.
Всего вам доброго и отличных выходных,
ваши друзья megapolisbar PEOPLE'S.
Спасибо вам за отзыв.
Будем рады, видеть вас у нас в гостях снова.
Всего вам доброго и отличных выходных,
ваши друзья megapolisbar PEOPLE'S.