Слишком много положительных отзывов у меня в последнее время :) Ну да ладно. О таком заведении грех не рассказать!
Плюсы:
+ атмосферное место с видом на оживленный проспект, нас еще очень удачно посадили возле окна, шел снежок. На диванчиках были подушки, короче, красота;
+ очень вкусная еда. Все, что заказывали, было приготовлено на высшем...
Плюсы:
+ очень вкусная еда. Все, что заказывали, было приготовлено на высшем урове;
+ клиентоориентированная политика, поздравили с ДР, подарили ништячки, здорово;
Минусов на удивление не было!
Пришли вчера отпраздновать день рождения подруги, решили заказать стейк People's. Ребята, это просто бомба. Невероятно вкусное и сочное мясо, понятия не имею, что с ним делают, но такой говядины я не ела за всю свою жизнь, честно. Цена, конечно, жутко кусается, но за такое количество и качество это стоит того. Я надеюсь, что из-за хвалебных отзывов бар не расслабится и не станет халтурить, потому что сейчас все просто на уровне.
Приятным подарком было то, что подругу поздравили с днем рождения, не забыли, подарили тортик (вообще от души, как раз хотели десерт, но не могли решить, какой) и корону :) В общем, настроение и без того было хорошее, а с таким чутким отношением клиентам поднялось до небес. Нам еще и сертификат в честь дня рождения подарили! Ну загляденье просто :)
Спасибо за хороший прием, придем к вам еще.
freyalight,
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв - историю о вашем времяпровождении у нас.
Очень приятно, что вы выделили для себя одни из наших плюсов:)
Мы будем всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Совсем скоро будет греть вас своей новинкой - Зимний Садж на горячей сковороде!
Приходите, будем ждать.
Ваши новые друзья, PEOPLE'S.
freyalight,
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв - историю о вашем времяпровождении у нас.
Очень приятно, что вы выделили для себя одни из наших плюсов:)
Мы будем всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Совсем скоро будет греть вас своей новинкой - Зимний Садж на горячей сковороде!
Приходите, будем ждать.
Ваши новые друзья, PEOPLE'S.