Честно говоря, место испортилось! Раньше с друзьями частенько заходили на пару ракет))) Кстати, пиво довольно таки вкусное было. И закуска горячая..ммм.. очень даже. Но в последнее время и кухня стала не очень и обслуживание. Стали чаще собираться в другом месте - шашлыкове. Это не реклама другой сети, а сравнение двух мест.
Евгений, нам важно мнение гостей, поэтому хотели бы узнать подробнее, почему Ваше отношение к People`s изменилось. Скажите, какие блюда, по Вашим ощущениям, стали менее вкусными? Когда Вы заметили перемены в обслуживании, в чем это проявилось?