Megapolisbar PEOPLE`S

Хорошее место, всегда хожу с удовольствием. В крайний раз моим официантом была Медведева Василиса - спасибо ей большое, шустрая, воспитанная приятная девушка. Искренне надеюсь, что мой благодарный отзыв будет замечен и поможет ей.

На один момент хотелось бы обратить внимание, не замечание, а скорее - курьез. Я зашел отметить премию, пообедать и немного под закуску выпить водки. НЕ напиться, а просто немного бахнуть. Но мне сразу принесли графин с водкой и стакан с соком. И так я и сидел с ними минут 15-20, пока готовилась еда. Смотрел-смотрел на них, и таки выпил водки, запил соком. Снова почувствовал себя студентом, когда это и был весь заказ, и приходили в столовку (Шторы) не голодными - именно, чтобы выпить перед клубом (Пятеркой). Водку еще с собой приносили =) Я понимаю, что это в запарке все, потому как на студента я не похож уже. Увы.

Сейчас я бы предпочел перед пустым столом подождать. Просто спрашивать нужно. Но это, как я сказал, мелочь, я поржал. А так - все норм.

Спасибо за отзыв и, несмотря на заминку, высшую оценку.

Приносим извинения за несвоевременность. Ваши слова примем к сведению и донесем до официантов.

Расскажите, что предпочли из перечня блюд основного меню? Все ли, выбранное Вами, понравилось? Может будут какие-то пожелания? :)

• Спасибо за отзыв и, несмотря на заминку, высшую оценку.