Хотел бы оставить негативно-позитивный отзыв :) Да-да, и такие бывают. В общем пришли с женой на выходных в этот People's, дабы отведать любимую курочку гриль, которую здесь делают очень и очень достойно. Заказали, нам сообщили, что заказ будет делаться 20-25 минут. Мы согласились. В реале же через 40 минут мне пришлось звать официанта и спрашивать, что с нашим заказом. В итоге принесли заказ через 45 минут. Грустно, что к нам никто не подошел, пока я сам не позвал официанта. Я бы ожидал, что через 25 минут ко мне подойдет официант и соощит, что наш заказ задерживается. Мы никуда не спешили, но это же просто уважительное отношение к клиентам. Позитив же заключается в том, что администратор оказалась вежливой и разумной, сама подошла, извинилась и предложила профитроли от заведения бесплатно, которые тоже были весьма хороши. Плохо, что заказ задержан без уведомлений, но хорошо, что администратор тут же извинился за задержку. Респект.
Спасибо аз отзыв.
Мы благодарны, что Вы несколько снисходительно отнеслись к ситуации. Мы же примем к сведению Ваш отзыв, проведем беседу с официантами.
Что еще предпочитаете, помимо курицы-гриль, из нашего меню? :)
Спасибо аз отзыв.
Что еще предпочитаете, помимо курицы-гриль, из нашего меню? :)