Megapolisbar PEOPLE`S

lelya написала 2 отзыва об этом месте

Сожалею, что еще раз приходится писать не очень лестный отзыв, но смолчать не могу. На сегодняшнем обеде (05.10.2015) сначала подруга заметила, что блюдце ее чайной пары не очень чистое. Когда я взялась за свое, то оно тоже оказалось примерно таким же: плохо вымыта нижняя поверхность блюдца, чувствуется на ощупь. Подошедшая девушка ИЗВИНИЛАСЬ и унесла сразу все четыре чайных пары. Чтобы получить чистые чашки, пришлось об этом специально просить, а мы уже доедали горячее. Салат из говядины и яичных блинчиков был с заправкой "на любителя", которым я не оказалась. Я бы решила, что это самый дешевый майонез. Но тут дело вкуса. Но настроение мне испортило горячее блюдо. Паста с цыпленком оказалась сверху как подсушенная. Решила, что грели в микроволновке. Не очень эстетично, но пережить можно, решила съесть. Иначе стоило уходить уже после блюдец и салата. В итоге в этой пасте оказалось два кома слипшейся лапши, выглядело так, как будто это вчерашнюю остывшую лапшу реанимировали. Подошедшая администратор сказала: "Понятно", -- и унесла тарелки. Если бы мне сказали, мол извините, у нас сегодня аврал/неудачный день/не знаем, как так получилось, я бы, наверное, и не строчила этот отчет. К счастью, был и положительный момент -- грушевый пирог с мороженым.

• Даже в самые плохие дни Пиплс их грушевый пирог на высоте))

• Добрый день!

Взяли в работу Ваш отзыв, разговор с сотрудником проведем. Приносим извинения за инциденты. На кухню замечания тоже передадим для детальной проработки.

Хотим с уверенностью сказать про пункт "подогрев в микроволновой печи" - он исключен, тк блюда мы готовим перед подачей, и только перед подачей гостю. В этом Вы можете убедиться сами лично, понаблюдав за кухней.

Еще раз приноси извинения. Мы исправимся.