Megapolisbar PEOPLE`S

Были с компанией недели 2-3 назад в этом заведении. Очень понравилась еда, особенно стейки. Не понравилось обслуживание: администратор недовольно отметила, что мы пришли на полчаса раньше указанного времени. Замечание было не уместно, т.к стол был свободен. Официантка не предупредила нас об акции на стейки, поэтому получилась неразбериха с заказами. Мясо пришлось ждать достаточно долго. Но это мелочи жизни, так как еда и напитки здесь всегда радуют :)

Добрый день!

Приносим извинения за обслуживание.

Проинформируем администраторов и официантов дополнительно по части Вашего замечания.

Расскажите, какие напитки выбрали для себя?

• Добрый день!

Приносим извинения за обслуживание.

Расскажите, какие напитки выбрали для себя?

• Добрый день! В тот день брали Б52, метаксу и пиво harp :)