В очередной раз оставлю свое мнение о данном заведении. Видимо, уже традиция - раз в год писать отзыв.
1. Бизнес остался на высоком уровне: всегда разнообразные блюда, отличное обслуживание официантов. Но есть один момент: однажды посетил бизнес уже в начале четвертого, т.е. ближе к его окончанию. Заказал суп, по-моему, это была солянка на тот момент и второе с картофельным пюре. Суп в итоге был разогрет до обжигающего состояния в микроволновке, картофельное пюре подогревали, видимо, аналогичным способом, но было видно, что пюре уже подзаветрилось. Сказал об этом официантке, она улыбнулась и удалилась прочь. После этого стараюсь на бизнес попаст в период 12-13 часов:)
2. Ситуация со стейком спустя год была аналогичной: с супругой заказали 2 стейка, она сделала акцент на прожарке well done, я же попросил medium. В итоге супруге принесли отличный вкусный кусок, а мне досталась прожарка примерно rare полный крови:) но никак не medium. Официантка предложила отнести дожарить, но меня это не вдохновило.
Вот такие 2 замечания накопились за 1 год. А в остальном все супер:)
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным Гостем. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше, Вы всегда на месте можете обратиться к менеджеру смены, мы оперативно решим ситуацию ! Нам хочется, чтобы Ваш каждый визит оставался благоприятным!:)
Спасибо, что выбираете PEOPLE'S,...
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что выбираете PEOPLE'S, megapolisbar, приходите к нам еще! Уже открылись наши уютные веранды!:)