Megapolisbar PEOPLE`S

05.12 очень уютно посидели с приятельницей в данном заведении. Очень понравились теплая атмосфера и доброжелательность персонала. Особенно хочу выделить нашего официанта Алексея! Очень вежливый молодой человек, вовремя приносил заказанные блюда и чай, своевременно уделял внимание нашему столику, проинформировал о предстоящих новогодних мероприятиях. Мандаринка стала приятным бонусом) В общем, с удовольствием ещё много раз к вам придем))

P.S. Обалденный Том-ям!

Добрый день, Татьяна!

Были очень рады вашему визиту.

Спасибо за такую обратную связь, нам очень приятно.

Алексею обязательно передадим ваши слова)

Да, обязательно заходите к нам снова! У нас всегда происходит что-то интересное.

Начиная от тренд-меню и заканчивая веселыми событиями.

Очень ждём, ваш PEOPLE'S.

• Добрый день, Татьяна!

Были очень рады вашему визиту.

Спасибо за такую обратную связь, нам очень приятно.

Алексею обязательно передадим ваши слова)

Начиная от тренд-меню и заканчивая веселыми событиями.

Очень ждём, ваш PEOPLE'S.