Megapolisbar PEOPLE`S

Пришли с дочерью после долгого перерыва. Всегда было любимое место в Академгородке, где часто встречались и обедали. В этот раз началось с унылого взгляда встречающего администратора. Человек реально мучается на своем месте. Сразу чуствуешь себя незванным гостем.Теперь о том, что заставило меня написать этот отзыв. Да, бизнес-ланч. Да, кризис в стране. Да, все подорожало - аренда, коммуналка, продукты. Ребята, не тянете - закрывайтесь. Не позорьтесь. Это я про размер порций. Зная, что они у вас минезерные, специально заказали двойной гарнир и соус. То, что нам принесли - это просто стыд: небольшой кусочек курицы и 7 штучек картофельных долек. Мы даже и не поняли сразу , стали спрашивать: а это действительно двойной гарнир? а это действительно, двойной соус? Девушка радостно заявила : конечно! ну, вы разве не видите? вот это - одинарный гарнир - и показывает в мою тарелку ( 4 кусочка картошки и половинка соуса в чашечке), а вот это - двойной ! - и показывает в тарелку моей дочери . У нас легкий шок. Спасибо, ребята.

Справедливости ради добавлю - все съедобно. Вполне. Хорошая сервировка. Но больше не придем. Выживайте сами.

• Здравствуйте, vika-57.

Благодарим за обратную связь.

Рады, что Вы наш частый гость.

Мы искренне сожалеем, что после посещения нашего мегаполисбара остались неприятные воспоминания.

Не хочется , чтобы Вы думали, что мы уменьшили размер порций или повысили цену. Ни первого, ни второго у нас в планах нет. Мы поменяли подачи некоторых блюд исходя из пожеланий наших гостей.

Так же, во время бизнес-ланча действует приятная скидка 20 % на все блюда нашего основного меню.

Надеемся на новую приятную встречу с Вами.

Желаем отличного настроения и ждем новых вкусных встреч.

Ваш PEOPLE'S