Редко бываю в пиплз, но так получилось что за последнюю неделю побывал там аж раза четыре, причем в разных компаниях. Возможно случайное стечение обстоятельств, но проанализировав стало понятно что в последнее время это заведение выгодно выделилось на фоне остальных по соотношению цена/качество и теперь народ тудя тянется.
Особенно радует уровень...
Особенно радует уровень персонала. Не идеал конечно, но в целом очень хорошо! Раньше не замечал, но сейчас вот прям бросилось в глаза.
Например в прошлую пятницу, вечером встретились с друзьями в пиплз. Официант Алена (фамилия по чеку, если не ошибаюсь - мадурова(?) ). Обслужила очень доброжелательно, ненавязчиво порекомендовала блюда, ответила на вопросы, адекватно отреагировала на наши подколы))) Внимания гостям уделила не много, не мало - идеально. И вишенкой на торте стал момент при расчете - чай, который мы заказали в самом конце на троих, в счете был разбит на троих поровну )) Мы этого не просили, но это было очевидно. Странно почему так не везде делают. Такая мелочь, но почему-то это меня очень порадовало!
По блюдам - всё хорошо (особенно радуют стейки).
Обстановка приятная.
Резюмирую: молодцы, продолжайте в том же духе! Персонал - это душа заведения;))
Kenny, добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам приятно, что атмосфера нашего мегаполисбара располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению!
Спасибо, что отметили работу нашего официанта, обязательно передадим Алене Ваши слова, ей будет приятно!
Всего Вам самого вкусного и вдохновляющего.
До новых встреч.
Ваш PEOPLE'S
Kenny, добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв!
Всего Вам самого вкусного и вдохновляющего.
До новых встреч.
Ваш PEOPLE'S