Нежно люблю этого заведение, особенно за прекрасный быстрый и вкусный бизнес ланч.
В общем начну по порядку:
1. В зале сразу от входе и налево обслуживают быстрее, чтобы там и не говорили нам каждый раз девушки-администраторы провожающие до столика. Наверное потому, что они ближе к кухне.
2. Из нелюбимого: гороховый суп, десерт "клубничная...
В общем начну по порядку:
2. Из нелюбимого: гороховый суп, десерт "клубничная поляна" и салат с маленькими сухариками( забыла как он там называется)
3. Из любимого: крабовый салат( его уже убрали из бизнеса), зеленый салат с тар-таром из семги( тоже из той части меню, которую меняют, я даже не хочу думать о том, что я буду делать, когда его уберут, эх 😔), все пасты, особенно фитучини с цыпленком, торт наполеон, жаль, правда, что его так мало
4. Я уже выше упомянула , что некоторые блюда иногда меняются, это отлично, особенно для тех, кто ходит сюда регулярно.
5. Приемлемые цены. Напиток+суп+салат+второе блюда+ десерт обойдутся в 350- 400 рублей
И последнее, терамису хоть и вкусное, но кусочек неприлично мал по сравнению с тем, что нарисован на буклетах, которые стоят на столах.