Дважды в этот пиплз и один раз в пиплз в городе ходил, всегда приходится ждать заказ минут по 40. Весь "кайф" от посещения просто пропадает из-за таких ожиданий.
Такое чувствие, что мясо находится в состоянии живого животного на начало готовки.
Сегодня вообще все в обслуживании как будто пьяные, медленные как мухи, да и забывчивые - сказал что буду картой платить, официантка вообще забыла про это.
А пища вкусная, на уровне 4-5 баллов, но обслуживание - буэ.
Александр, примите наши извинения! Пожалуйста, уточните, какие блюда Вы заказывали. Для некоторых мясных позиций 30-40 минут - допустимое время приготовления, ведь блюдо начинают готовить после Вашего заказа, чтобы оно было максимально свежим и вкусным!
Блюда разные заказывал. В разное время: Бургеры (все три варианта), салаты разные, напитки.
Если еще для одного бургера можно как-то понять минут 30, но не час, который ждал 28.11.2014.
А уж что в не мясном салате делать 40 минут это удивление .
Было бы замечательно, если официант сразу же говорил сколько времени ожидать, как это стараются делать в других заведениях. (бывает даже в меню прям пишут минимальное время)