Выставили счет на генератор,заказ был оплачен в тотже день после оплаты заказ не отправили,услышал от менеджера и владельцев Мегапрома много лжи ,сейчас готовим судебный иск,по результатам дополню отзыв
Заказал себе компрессор через сайт и будучи профаном в этом направлении полностью положился на специалистов компании.В течении дня мне несколько раз звонили выясняли для каких целей я приобретаю компрессор и что именно мне нужно. В итоге мне не только помогли с выбором нужной мне модели компрессора но и укомплектовали мне полностью готовую систему для моих нужд.Спасибо за профессионализм и порядочность.Отдельное Спасибо Алексею.
Давно работаем с этой фирмой. Всегда получали грамотные консультации по работе и "не работе" оборудования. Сервисный центр работает хорошо, запчасти всегда в наличии.