Мегас

Сеть супермаркетов

Не смотря на большое количество преимуществ магазинов этой сети, я сниму три звезды за отношение к покупателям.

Магазин работает до 23.00, пришла я примерно в 22.10 в надежде быстро купить молоко и кофе в зернах:) Ключевое слово БЫСТРО, так вот не получилось.

Выбрав нужные товары, подошла на кассу и обнаружила, что на всех кассах были очереди из сотрудников этого самого магазина с огромным количеством пакетов продуктов.

Отстояв все-таки очередь, слышу заявление кассира мол денег у нее в кассе нет, и она закрывает кассу.

Справедливости ради хочу отметить, что в очередях стояли и сами кассиры. Т.е. оплатив свои товары, кассир с пакетом продуктов садился на свое рабочее место и дальше продажала рассчитывать людей.

Интересно, это такая корпоративная культура?:)

Хочу предостеречь других покупателей: не стоит приходить сюда в последний час до закрытая, покупателей с улицы тут не будет, зато сотрудники образуют очереди!

Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы подумаем. как исправить сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вы останетесь нашим постоянным покупателем. Всего вам хорошего.