Ситуация в Мегасе ОДНА И ТА ЖЕ каждый день. На ценнике стоимость одна, на кассе другая (само собой, выше), чаще всего это касается зелени. Кассиры на это отвечают, что они не при чем, что они просто кассиры...что это вопрос к администраторам. Разве это правильно? Покупатель указывает на ошибку, а его посылают... и ошибка остается, и так изо дня в день. Администратора я, конечно, искать не собиралась. Мегас находится возле моего дома, но заходить туда теперь я стараюсь все реже и реже не из-за нескольких рублей, на которые меня каждый раз обманывают, а из-за неуважения к покупателю.
Спасибо за ваш отзыв. Мы проанализируем, почему данная проблема возникла. Приносим свои извинения, надеемся, что ситуация будет исправлена.
Нам важно ваше мнение, всего вам наилучшего!
Нам важно ваше мнение, всего вам наилучшего!