Мегас

Сеть супермаркетов

"СПАСИБО" огромное за испорченый романтический вечер!

Сегодня, 06/12/12 приобрел 2 стэйка рибай по акции за 199 руб шт. Хотел жене вкусный ужин сделать. СДЕЛАЛ! Один стэйк оказался просто протухшим. И это, не смотря на запас срока годности в 4 дня. Вы там сами видать наклейки клеите или как?

Обнаружил все это конечно же, когда уже достал дома и...

"СПАСИБО" огромное за испорченый романтический вечер!

Обнаружил все это конечно же, когда уже достал дома и начал готовить. Второй стэйк оказался тоже с душком. НО ХОТЬ НЕ ЧЕРНЫЙ. Разумеется, на витрине они выглядели вполне аппетитно. Чек к сожалению не сохранил, да и ехать обратно в 9 вечера уже никакого желания. Фото прилагаю.

Спасибо за то, что написали нам. Приносим вам свои искренние извинения. Мы проведем расследование по вашему обращению. Нам жаль, что испортили вам вечер. Еще раз извините.

19 комментариев