"СПАСИБО" огромное за испорченый романтический вечер!
Сегодня, 06/12/12 приобрел 2 стэйка рибай по акции за 199 руб шт. Хотел жене вкусный ужин сделать. СДЕЛАЛ! Один стэйк оказался просто протухшим. И это, не смотря на запас срока годности в 4 дня. Вы там сами видать наклейки клеите или как?
Обнаружил все это конечно же, когда уже достал дома и...
"СПАСИБО" огромное за испорченый романтический вечер!
Обнаружил все это конечно же, когда уже достал дома и начал готовить. Второй стэйк оказался тоже с душком. НО ХОТЬ НЕ ЧЕРНЫЙ. Разумеется, на витрине они выглядели вполне аппетитно. Чек к сожалению не сохранил, да и ехать обратно в 9 вечера уже никакого желания. Фото прилагаю.
Спасибо за то, что написали нам. Приносим вам свои искренние извинения. Мы проведем расследование по вашему обращению. Нам жаль, что испортили вам вечер. Еще раз извините.
рибай за 199, это должно было насторожить
У них эта акция постоянно. Видимо, даже так не разбирают.
ну по виду, это и не рибай. я не видела никогда меньше 600 рублей. А настоящий стоит 1600.
Как раз по виду - это и есть рибай. Без скидки в том районе в Мегасе и стоит около 600 рублей.
1600 - сильно завышенная цена, с накруткой 300-400%.
зато без сюрпризов))
За эту цену можно его съесть в том же Мехико (даже дешевле) уже в готовом виде. Так что цена 1600 - это в любом случае, с потолка взятая, рассчитанная на обывателя.
Комментарий скрыт
Это средняя цена по магазинам.
Комментарий скрыт
Оптовые закупки, вероятно. 200 рублей за 100 гр - за килограмм 2000. То есть 250 грамм в кафе с гриллем стоит 500 рублей.
Комментарий скрыт
Либо автору просто не повезло)
Как ни крути, а Мегас накосячил :(
Комментарий скрыт
А еще удивляюсь просрочке в Ленте. Уж если Мегас так относится к хранению продуктов...
как прошло расследование? Какие итоги? Почему произошла подобная ситуация?