Мегас

Сеть супермаркетов

Добрый день! Являюсь постоянным покупателем данного магазина, по качеству никогда претензий не было. Достаточно часто покупала в отделе кулинарии, и салаты, и блинчики и другую готовую еду, всегда все было хорошо. Но вчера, 03.10.18, купила котлету из цыплёнка, картошку запеченную с чесноком и пирожок с печенью, и это было большой ошибкой, такого сильного отравления у меня еще не было,устроили мне веселый вечер и ночь. Ничем другим отравиться не могла, потому что это было единственное что съедено за день. Больше в этот магазин ни ногой и другим не советую.

• Добрый день, Уважаемый Покупатель!

Приносим Вам искренние извинения.

По Вашей жалобе проведено служебное расследование.

Отработан технологический процесс изготовления данной продукции.

Каждый день продукция собственного производства проверяется на качество и результаты проверки фиксируются в журнале «Ежедневный бракераж».

При посещении нашего магазина , просим Вас обратиться на стойку клиентской поддержки, мы лично хотим перед Вами извиниться, и вернуть денежные средства.

Очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на вашу лояльность к нашему магазину, и вы останетесь нашим покупателем. А мы в свою очередь обещаем Вас не разочаровать.

Будем рады видеть Вас в наше магазине.