Не могу написать ничего плохого, мне нравится ассортимент, акции на хороший алкоголь просто отличные! Можно купить нормальное вино со скидкой почти вполовину или виски. Фрукты немного печалят- часто какие-то они страшненькие. не знаю, может, мне так везёт просто. Очень нравится огромный ассортимент тортов от разных производителей и, конечно, сыры - их здесь огромное количество, вкусных и разных.
По готовой продукции тоже пока всё отлично -салатики свежие попадались, мясо тоже. Блинчики замечательные.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Меня зовут Михаил Александрович. Я являюсь директором супермаркета Мегас по адресу: Красный проспект, 101/
Благодарим Вас за обратную связь после посещения нашего магазина.
Мы ценим мнение каждого покупателя и для нас очень важна ваша обратная связь после посещения нашего магазина. Приглашаю Вас вновь за покупками.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста, свяжитесь с директором по телефону 8-961-229-92-61.
Будем рады видеть Вас вновь за покупками.
Благодарим Вас за обратную связь после посещения нашего магазина.
Будем рады видеть Вас вновь за покупками.