Живу рядом,люблю этот супер-маркет,но порой не везёт то с фруктами,то с овощами.Купила вчера короткоплодные огурцы,упаковку,это просто ужас,есть не возможно,все внутри высохшее...92рубля просто на ветер,обидно!
От лица Компании и всего магазина приношу Вам свои извинения.
По вашему обращению мы проверили весь ассортимент овощей на качество, с признаками порчи товар снят с витрины. Впредь обязуемся быть внимательнее.
Просим Вас, в любое...
От лица Компании и всего магазина приношу Вам свои извинения.
Просим Вас, в любое удобное время, подойти на стойку клиентской поддержки чтобы осуществить возврат денежных средств.
Надеемся, что случившееся не станет причиной Вашего отказа от покупок в нашем магазине.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста,
свяжитесь с директором по телефону 8-961-229-92-61 Соловьев Михаил Александрович.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста,
Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо.