Являюсь постоянным покупателем, т.к. живу рядом. Неоднократно наблюдала картину, как сотрудник, выпекающий хлеб в тандыре, берёт готовый хлеб руками и упаковывает в пакеты. Сегодня не выдержала и спросила почему он не делает этого в перчатках, в ответ услышала хамское «...я тебе сейчас перчатки дам, бери и упаковывай...». Дальше попросила пригласить администратора, на что получила отказ. Через сотрудника другого отдела сообщила администратору, прождала администратора 15 мин., но так и не дождалась. Объясните здесь, пожалуйста, по какой причине работники магазина позволяют себе работать без перчаток, нарушая элементарные правила гигиены (я уж не говорю про ужасы пандемии), но ещё и хамят покупателям.
Визит в магазин был 05.08 ~ в 17-18 часов
Большое спасибо Вам за сигнал, Ваше мнение очень важно для нас.
Действительна ситуация которую Вы описываете, крайне неприятна для вас и недопустима для сотрудников нашей организации.
От лица Компании и от себя лично приношу извинения за...
Большое спасибо Вам за сигнал, Ваше мнение очень важно для нас.
От лица Компании и от себя лично приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
С данным сотрудником проведен инструктаж на рабочем месте, проведено дополнительное обучение на тему соблюдение санитарных норм и правил.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста,
свяжитесь с директором по телефону 8-961-229-92-61 Соловьев Михаил Александрович.
надо было на место вызвать полицию и составить протокол
Да. Это же статья 444 УК РФ "Изготовление хлеба голыми руками в особо циничной форме".
🤣
Большое спасибо Вам за сигнал, Ваше мнение очень важно для нас.
От лица Компании и от себя лично приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста,