Мегас

Сеть супермаркетов

22.08.17 в 19:30 посетила этот магазин. Я обычно всегда ходу в Мегас на автовокзале и там я довольно почти на все 100%. Сегодня я купила картофель отварной с зеленью, салат заряд пользы и пампушка с чесноком. Когда я только открыла картошку от туда раздался затхлый запах масла. Когда разогрела, то вообще ужас. У салата и плюшки кстати те же проблемы. Короче все отправила в мусорку. И ужинала гематогенкой. Причём именно в этом Мегасе пару месяцев назад была та же проблема только с салатом витаминный.

Пожалуйста поменяйте масло в Мегасе на ул. Ипподромская.

А Мегасу на автовокзале спасибо за хорошую еду и отличное обслуживание.

• Добрый день, Уважаемый Покупатель!

Спасибо Вам большое за Ваше замечание. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

По Вашему отзыву проведено служебное расследование. Сотрудники допустившие халатность при приготовление продукции , будут депремированы по итогу месяца. Данные позиции взяты на контроль. При посещении нашего магазина обратитесь пожалуйста на стойку клиентской поддержки ,мы лично принесем Вам извинения и вернем Вам деньги.

Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине