Вчера 26.09.2017 около 18 30 купили в отделе корейских салатов гребешки и морковь, вечером поели, ночью начало полоскать и другие радости отравления проявились, сегодня в районе 11 у другого члена семьи началось все тоже самое и еще температура поднялась. Диагноз понятен кишечная палочка, т.к продукт был свежим и прекрасным на вкус и запах, а передается она через грязные руки, когда например работник цеха не помыл руки после туалета...в кулинариях завязываю что-либо брать
Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию!
Покупатель для нас всегда на первом месте! И качество товара, которое мы предоставляем, должны радовать нашего покупателя.
Вы всегда можете обратиться на Стойку Клиентской Поддержки по вопросам качества товара, мы примем меры для решения проблемы.
По данному...
Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию!
По данному факту проводится тщательная проверка реализации товара. Сотрудники, допустившие нарушение в реализации продукции, будут депремированы по итогу месяца.
Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем Супермаркете!
Корейская морковь в принципе не самый полезный продукт...
и что с того? можно ей людей травить?)
Буквально вчера отравились с мужем корейской морковкой из Рамоса, а за пару дней до этого обнаружила тухлую морковь в Дяде Дёнере. Фиг знает теперь, где нормальную брать😞
самим делать дома)
+++
Да, похоже придется самой делать морковь! Надежней так будет
Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию!
Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем Супермаркете!
Хватит это терпеть!