Уважаемый Мегас, не офигели ли Вы??? Много лет езжу к Вам за покупками и трачу много тысяч рублей.
И вдруг на сыре, стоимостью 4500 рублей за килограмм я обнаруживаю переклеенную этикетку...
12 марта!!! А покупку «свеженького» сыра я сделала 8 мая!!!
И что теперь с этим делать???
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Меня зовут Андрей Васильевич, я директор супермаркета «Мегас», расположенного по ул. Красный проспект, 2/1. Спасибо за Вашу обратную связь, она очень важна для нас.
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Срок годности сыра (целого, не разрезанного круга) 180 суток. После того как вскрывается упаковка на сыре, и он подвергается расфасовки, срок реализации у него становится 72 часа. В данном случае 12 марта – это дата изготовления сыра, а дата вскрытия и расфасовки 07.05.2019 19:24 , с этой даты считается 72 часа, т.е. срок до 10.05.2019 19 часов.
Нам очень важно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и любая Ваша обратная связь очень ценна для нас. Приглашаю Вас вновь за покупками. Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону +7 961 845 01 86.
Верните в магазин
Спасибо за совет. Но завтра утром я ложусь в больницу:(( настроение испорчено такой бессовестной наглостью. И времени жалко
Может, 12 марта - дата изготовления? На той этикетке нет штрихкода 🤔 Ну а упаковано, соотвественно, 7.05
В «интернетах» пишут, что хранится 15 суток с даты фасовки
Не понимаю зачем все ходят в мегас? Вот чем мегас отличается от других магазинов? Даже на минералку цена завышена на 20 рублей. Выпечка на открытых полках, просрочки, хамоватые сотрудницы.
не переживайте, Вы купили свежий сыр) 12 марта это дата изготовления) срок годности около года)
сыр вскрыли и расфасовали 7 мая вечером) от этой даты - ещё три дня сыр был годен в употреблении)
12 марта- дата изготовления самого сыра,(в неразрезанном виде срок годности 180 суток), 7 мая его разрезали и расфасовали (после вскрытия его срок хранения 72 часа). Так что никто вас не обманывает.
Откуда срок изготовления сыра на фасовке?