Мегас

Сеть супермаркетов

Вчера зашла впервые в отличный супермаркет на первом этаже Сан-Сити. На вывеску над кассами не посмотрела и думала почему-то, что это Окей. Оказалось, Мегас. Причем отличный Мегас.

О супермаркетах я сужу по количеству сортов разных круп-паст-соусов, хорошо укомплектованным полкам с диетической продукцией, свежему хлебу и большим молочным рядам. Там все это как раз есть.

Ценник средний - за мой средний пакет всего на свете, от кошачьего корма до кураги, заплатила 380 рублей. Скидочных карт нет, есть накопительные - это минус. Зато очень много вежливого персонала и всегда есть, у кого спросить, где что лежит. Это, учитывая немаленький размер супермаркета, плюс.

В общем, отлично, что у левого берега теперь есть еще один хороший супермаркет. Мне он вчера оказался как раз по пути.

• А вот знаешь, накопительные у них неплохи, как ни странно. Мы один раз за такой "средненький пакетик" как раз накопительной и расплатились. Мелочь, а всё равно приятно.

У них бывают довольно-таки неплохие бонусы к продуктам.

• А сколько копили? Я ни разу не помню, чтобы мне накопительные помогали :) я вечно не знаю, сколько у меня их - что в супермаркетах, что в такси )

• Хм, а я тоже люблю накопительные, пользую Фудмастер и Харакири, нет-нет да и расплатишься, приятно. Мегасовская тоже есть, но сколько на ней накопилось - не знаю =)) по-моему, там небольшой совсем процент копится.

• В Мегасе на накопительную карту больше всего падает бонусов с бытовой химии 7%, не начисляются вообще с фруктов-овощей, алкоголя и сигарет, а также с продуктов по акции. Сумму накоплений можно узнать на любой кассе, достаточно попросить об этом кассира. Накопительные карты очень удобны не только тем что можно всю покупку оплатить накоплениями, но и в ситуации когда не хватило вдруг какой то суммы - доплатить этой картой))) Но минус - иногда кассовые аппараты глючат и рассчитаться этой картой невозможно