Мегас

Сеть супермаркетов

ягоза написала 4 отзыва об этом месте

Ну что любимый мой Мегас лови от меня очередные пятерочки (все такие люблю я тебя и есть повод)

Первая :за пиццу домашнюю, всегда вкусная.

Вторая : за осетра (в выходные обещают хорошую погоду ,пожарим на дачке, закроем сезон).

Третья :за вашу скидку утреннюю 15%,

Первая :за пиццу домашнюю, всегда вкусная.

Третья :за вашу скидку утреннюю 15%,

Четвертая :за то, что никогда не стояла в очередях на кассах, это особенно, когда у тебя маленький ребенок .

Пятая :за хороший ассортимент специй

И самую большую пятерку Вам от нашего ребенка за акцию Маша и медведь, что ж альбом купили, магниты начали собирать. Спасибочки...

• Добрый День, Уважаемый покупатель, спасибо за вашу высокую оценку нашего Супермаркета. Мы стараемся улучшать сервис обслуживания с каждым днем. Спасибо, что доверяете нам и совершаете покупки. Акция "Маша и медведь. Большое путешествие по стране", действительно очень интересная и увлекательная . ТХ Сибирский Гигант запустил 13.09 фотоконкурс в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/BY98... ! Участвуйте и получайте сертификат на 10 000 р.

Все что необходимо, это сделать фотографию на фоне достопримечательности г.Новосибирска с одним из магнитов коллекции "Маша и Медведь. Большое путешествие по стране". С более подробными условиями можно ознакомится в нашем Инстаграмм

• Спасибо огромное за обратную связь и за такую удивительную игру ...вся семья теперь участвует.