Здравствуйте, Марина Владимировна!
Прошу поощрить администратора зала Татьяну Автомонову (извините, если неправильно написал фамилию). Отзывчивый и приятный в общении работник, пришедший на помощь!
Будем делать покупки только в вашем магазине, когда приезжаем на Маркса. Спасибо вам!
Меня зовут Марина Владимировна, я директор супермаркета «Мегас» К.Маркса 7.
От всего магазина и себя лично благодарю Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что заметили старания нашего сотрудника.
Меня зовут Марина Владимировна, я директор супермаркета «Мегас» К.Маркса 7.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: 89612290401.
Будем рады видеть Вас вновь за покупками. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас.
Я нарушил п. 17 правил Флампа: https://flamp.ru/rules#rules-17.... В моём тексте содержится описание клиентского опыта, однако преобладает информация, не относящаяся напрямую к оценке работы компании. Удалите мой отзыв.
Меня зовут Марина Владимировна, я директор супермаркета «Мегас» К.Маркса 7.
Будем рады видеть Вас вновь за покупками. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас.