Не пойму что за отзывы ниже, видимо пишут только недовольные клиенты, довольные просто продолжают радоваться сотрудничеству!
И вот я, спустя более 3-х лет отличного опыта с этой компанией хочу поделиться впечатлениями.
Начинала работать с компанией как физ.лицо с оплатой наличными, сейчас как юр.лицо с оплатой через расчетный счет, заказы бывают разные, и больше 100 тыс и 8 тыс, и знаете, всегда все четко и по делу не зависимо от суммы заказа. Закрывающие документы предоставляют, всё супер. Никогда не задерживали поставку, не путали состав заказа, а более того, когда нужно срочно и к определенному времени, тут всегда нам шли на встречу. Может от того, что и мы всегда вежливые и все оплачиваем в срок и никогда не грубим, поэту и к нам с вежливостью.
Я тут никогда на грубость не натыкалась.
Спасибо большое за вашу работу, довольна и всегда рекомендую эту компанию.