Мэйджор Экспресс

Курьерская служба
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Компанию сама нашла в интернете, удобное место расположения офиса, приятные, вежливые сотрудники, проконсультируют по всем вопросам. Доставили посылку даже раньше указанного срока. Все понравилось, обязательно продолжу сотрудничество, всем рекомендую!

Добрый день, Анна! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Уверены, что еще не раз дадим Вам повод для положительной оценки. С Уважением, команда Major Express Новосибирск.

Хамское отношение. Позвонила узнать когда прийдет отправление, потому что задерживали, начальник Мария орет в трубку как на собак, грубят, хамят.

Добрый день, Alexander Kuzmin!

Спасибо за Ваш отзыв. Опишите, пожалуйста, более подробно сложившуюся ситуацию на электронную почту feedback@post-online.ru.

Мы обязательно разберемся и примем соответствующие меры. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Major Express Новосибирск.

Пользуюсь данной курьерской службой для отправки и получения документов. Нареканий нет никаких. Очень нравится оперативность и доступная цена. Курьер Владимир всегда вежлив, тактичен и с отличным настроением. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество на таком же уровне!

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Будем очень рады работать с Вами и далее! С наилучшими пожеланиями, команда Major Express.

Ставлю 5 ⭐. Курьерам отдельное спасибо, с хорошим настроение ,вежливые - такие люди заряжают положительными эмоциями на весь день. Девочки в офисе компетентны в любом вопросе . Рекомендуем.

Вероника, добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Уверены, что еще не раз дадим Вам повод для положительной оценки. С Уважением, команда Major Express.