Мэйкер

Типография
  • Открыто до 17:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Типография "Мэйкер" - профессионалы в своей области!

Качество печати на высшем уровне, сроки выполнения заказов соблюдаются. Рекомендую всем, кто ищет качественную типографию для печати крупными тиражами.

Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку!

С типографией "Мэйкер" печатаем уже 5-ый заказ. Один раз задержали немного срок сдачи, но заранее предупредили, извинились. В целом все отлично, цены приемлемые, качество отличное, брака не находили.

Анастасия, добрый день. Благодарим вас за оставленный положительный отзыв о нашей работе.

Обращались в типографию с большим тиражом на печать. Необходимо было сделать качественно и за адекватные деньги. По цене - вообще отлично, единственное хотелось бы срок изготовления меньше, но заранее предупредили, что загруженность большая и выполнят работу только за 5 раб дней. Будем работать дальше.

Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв:)

Обновили информацию по компании во всех навигаторах и установили табличку и баннер. Теперь нас найти гораздо легче:)

Все очень оперативно и профессионально. Офис нашел не сразу, подвел навигатор, но и дополнительную табличку или указатель было бы не лишним установить, ребята))))

А так рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Установили табличку и баннер:)