МейТан

Торговая компания

ligrulya написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Я в компании больше года. Благодаря линии Дао де Мей (фитокомплекс) я решила свою проблему с кожей лица (обезвоженность, тусклость). Также пробовала другие средства (биостикеры, детоксы, фо ху, биопаста, бальзам для губ /он вообще шикарен!/ и тэдэ), и они хорошо помогают. Нравится сервис: консультанты внимательные и дружелюбные.

В...

Добрый день!

В первую очередь, продукция компании направлена на оздоровление, что не может не радовать. Соотношение цена-качество более чем приемлемо. Всем советую!

• Добрый день, благодарим за столь теплые слова! Сами регулярно пользуемся только продукцией МейТан, поэтому очень приятно встретить клиента, который убедился в эффективности средств нашей Компании. Всегда готовы вам помочь с выбором отличной продукции. Спешите за акциями и новинками в наш магазин!