Именно про филиал на пашенском переезде, несколько лет назад покупал коленвал три раза обменивал после отмывки он стал ширшавым как будто его только протачили на токарноб и не шлифовали. Купил трамблер так он и отработал до окончания срока возврата. Персонал покупателей не слышит!спорит
Уважаемый Андрей! При покупке запчастей ненадлежащего качества в наших магазинах обмен и возврат осуществляется сразу при обращении. Установку запчастей рекомендуем производить на специализированных СТО, документ от которых о бракованной детали будет вашим весомым аргументом.
и убедился в это сегодня еще
Это вы мне предлогаете трамблер ставить на сто?! Вы бы лучше сотрудников научили работать. В восскресенье я покупал трубки тормозные а газель и сказал что длина 60-70см мне надо он вынес мне метровые и давай спорить что мне надо именно метровые .
После моего настойчевого обьяснения ,что я несобираюсь на двигатель наматывать трубки,психнул и вынес70см длинной .На вопрос вернуть разницу в стоимости от длинны последовал ответ цена одинакова . И шланг я просил один метр пятьдесят сантиметров а он мне продал один метр сорок пять сантиметров почему блин!?!? И сто тут не каким боком !!! Вот и выводы
Уважаемый Андрей! Администрация магазина приносит свои извинения. Сотруднику выполнившему ненадлежащим образом свои обязанности сделано взыскание (лишение премиальных). При дальнейшем посещении Вами наших магазинов Вам будет оказано всяческое содействие к удовлетворению Ваших требований и возмещение ваших потерь.
Спасибо !