• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 120а
  • Площадь Маркса 1400 м
Юрий написал 2 отзыва об этом месте

Пользуюсь услугами СТО чуть меньше года. Машина mercedes CLK 2002г. Вообще, основными критериями для места обслуживания автомобиля для меня служат: во первых- когда после посещения не остаётся чувства что тебя нае****, во вторых- стоимость работ, в третьих- адекватный и грамотный персонал. Считаю, что данный сервис хорошо сочетает соотношение цена/качество.

Месяц назад менял рычаги передней подвески, заказал на экзисте, приехал на станцию с комплектом запчастей и очень удивился сравнив цены по которой продал мне экзист и по которым могли мне продать в механике((( Так как, элементы подвески достаточно дорогостоящие, разницы в цене составила несколько тысяч рублей!!!

Также, осенью менял масло в автомате. В моей коробке производителем не предусмотрен щуп для проверки уровня, он есть только на специализированных станциях. На СТО Механик щупа также не оказалось, но ребята оперативно съездили куда-то и привезли оригинальный щуп:)

Еще приятно, что для постоянных клиентов есть накопительная программа. Например, менял антифриз перед наступлением холодов, отдал за материалы и работу 1000 рублей, остальное списали за счет выполненных ранее работ.

Ну и напоследок напишу минусы, которые есть: отсутствие туалета, вернее он есть, но на улице((

В общем- рекомендую для тех, кто не хочет переплачивать и устал от хамства и распиз*****а в подобных организациях:)