МЕХАPLAZA

Гипермаркет верхней одежды и женских головных уборов

05.10 вечером приехали в магазин на Вокзальной магистрали. Нас встретила замечательная консультант Юлия. Она сразу поняла, что нам нужно, показала несколько вариантов, один из которых приглянулся, поэтому долго выбирать не пришлось. Юлия каждый раз помогала надеть, снять дублёнку/шубу, подвернуть рукава, завязать пояс. Весь персонал был приветливым, в целом, очень комфортная атмосфера! В итоге потратили минимум времени, купили дублёнку по выгодной цене, ещё и получили скидку (рукава нужно немного укоротить, поэтому обязательно вернёмся ещё и отдадим мастеру)! Спасибо большое всем работникам и, конечно, отдельная благодарность Юлии!

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Юлии мы обязательно передадим Вашу благодарность! Ну и конечно же, мы ждём вас снова!