Меховая карусель

Меховой салон
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 34 павильон; 1 этаж
  • Берёзовая Роща 120 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Мечтала о шубе , как и любая девушка наверное)

Мечтала о шубе , как и любая девушка наверное)

И когда наступил день рождения я смогла позволить себе такой подарок. Выбор пал на данный магазин по причине того, что были хорошие отзывы от близкого родственника (тетя брала шубу и никаких жалоб) и отзывы в интернете неплохие достаточно. Вообщем приобрела я норковую шубу -поперечку просто потрясную! Но... сначала порвалась петелька, потом в одном месте порвался подклат( и не знаю нормально ли это, учитывая , что шубке только один сезон и носилась она не слишком часто(

• У них же гарантия год ) и собственное ателье, принесите шубку, всё подправят))

• спасибо 🙏🏻 запамятовала совсем про ателье

• Здравствуйте, спасибо за отзыв, сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Каждая шубка в нашем магазине имеет гарантию в 1 год. Также вы можете бесплатно воспользоваться услугами ателье, находящегося возле нашего магазина.