Melissa Shop

Яркий, сочный интерьер. Внутри небольшое пространство. Чисто и на первый взгляд уютно. Однако как не зайдешь к вам, все время на тебя смотрят недоброжелательно. В принципе также и общаются. никакой клиентоориентированности. Никто из персонала не подскажет по ассортименту. Отсутствует приветливость, улыбки и радость. Персонал нужно этому научить. Кофе брала несколько раз. Всегда кислил. Уважаемое руководство, обратите внимание на персонал и обучите его манерам. Сорта кофе тоже необходимо менять.

• ddmmvv, здравствуйте! Наши работники всегда рады гостям и встречают их доброжелательно, также все наши работники знают от и до продукцию, которую они продают, поэтому сказать о том, что наш персонал "не обучен" - несправедливо. Если вы остались недовольны напитком, мы всегда предложим вам его переделать или заменить на другой:)

Спасибо за ваш комментарий, учтем ваши замечания))