Мельница

Кафе-бар

Сегодня мы посетили столовую на Лазарева 33/1 по печальному событию. У моего дорогого папы 40 дней с момента, как его не стало. Подбирали место недалеко от дома. Да и цена в наши дни это немаловажный фактор. Выбор свой остановили именно на этом заведении, основываясь на отзывах про "Мельницу" на Богдашке (это один и тот же владелец) . И, я вам скажу, не прогадали. Шикарный стол: нарезки свежие, вкусные, салат нежный и аппетитно-сытный, селедочка с лучком и картошечкой и КОМПОТИК. ))) В общем, к первому блюду мы уже были сыты. Борщ оооочень вкусный! С мясом курьим! Горячий! Про второе вообще молчу! Пюрешка с мясной котлеткой!!!!!!

От имени всей нашей семьи говорю Дмитрию, Зухре и Зое - огромное человеческое спасибо за вкусно приготовленный стол и сердечное отношение!!!!!!

Будем всем рекомендовать ваше заведение!!!! Спасибо Вам!

Здравствуйте svetegor-23 . Спасибо вам большое за оставленный Искренний отзыв о нашем заведении. Ждем вас снова у нас в гостях , НО уже по другому событию.