• Новосибирск, улица Зыряновская, 55 — 1 этаж
  • Речной вокзал 500 м
  • Октябрьская 900 м

Очень разочаровался походом в этот центр к ортопеду Абориной Т.С.

Как специалист она некомпетентна, даёт оценку вещам, о которых не имеет никакого понятия. В агрессивной и хамской манере заставляет покупать дорогущий и бесполезный, как выяснилось, корсет Шено, который делают в Питере.

Говорит, или вы у нас никакого лечения ни получите, или...

Очень разочаровался походом в этот центр к ортопеду Абориной Т.С.

Говорит, или вы у нас никакого лечения ни получите, или покупайте корсет. Наговорила гадостей про НИИТО зачем-то.

Отзывы здесь, похоже, заказные.

Ни ногой больше сюда, одного раза хватило

• Наши специалисты работают рамках доказательной медицины, в частности при коррекции сколиозов используются исследования международной группы SOSORT. Эти исследования находятся в открытом доступе, каждый желающий может с ними ознакомиться. Согласно данным этих исследований, коррекция сколиоза осуществляется при помощи 2 методов , это корсет Шено и гимнастика Шрот. Вы посетили нас , что бы услышать <мнение ещё одного специалиста>, Вы его услышали. Оно не совпало с Вашим мнением, так тоже бывает….. Мы никого не заставляем *Покупать* корсеты , мы только рекомендуем. Запись на занятия Вам была предложена, Вас не устроило время. Что касается *гадости про НИИТО *, с Вами просто обсудили типы корсетов, которые предлагают различные организации. Все отзывы о нас написаны реальными людьми. Удачи Вам в поиске своего специалиста.