Много лет не могла найти хороший магазин одежды, чтобы и качественно, и стильно было. Случайно нашла сайт "Мелодии моды", просматривала ассортимент часа полтора, выбор одежды огромный. Очень довольна заказом. Приобрела блузку Джети. Боялась, что не угадаю с размером, но все подошло, плюс на сайте магазина есть таблица размеров. Удобно оплачивать и получать. Менеджер магазина - очень вежливая девушка, отвечает на все вопросы, что приятно. Рекомендую данный интернет-магазин. Очень рада, что есть такой хороший магазин.
Добрый день! Как же нам приятно получить от Вас отзыв. Будьте уверены, на нашем сайте "Мелодия моды" вы можете заказать одежду гарантированного качества. За этим у нас строжайший контроль и предлагаем вам только проверенные модели! А если засомневаетесь в размере, то в этом мы поможем! Просто доверьтесь нам: напишите с заказе параметры или попросите измерить изделие, мы исключим все сомнения и волнения. Загляните к нам в раздел "Накопительные скидки" : http://modamelody.ru/discounts/... ! Своим любимым покупателям мы отправляем не только по-настоящему качественное изделие, которые носить приятно, но и по цене с дополнительной выгодой! Будем рады долгосрочному сотрудничеству! Спасибо за отзыв и рекомендации!
В качестве благодарности за отзыв мы дарим Вам скидку 10% на следующий заказ! В заказе просто укажите, "Подарочная скидка 10% и эл. почту на Флампе"!
С уважением, Виктория, служба поддержки клиентов интернет-магазина «Мелодия моды»