• Новосибирск, улица Ленина, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Посетили данное заведение 07.01.2019

Кроме достаточно высоких цен (850₽ за пиццу 30см, 100₽ за просто жареный арахис и тд) и не очень адекватного поведения девушки на кассе (цитирую дословно: вообще-то у нас этого нет, спросите у повара и тд), очень удивило качество еды и время ожидания.

Мак-н-чиз готовили почти 40 минут, при этом это были просто...

Посетили данное заведение 07.01.2019

Мак-н-чиз готовили почти 40 минут, при этом это были просто макароны с сырным соусом из банки (по ощущениям), покрытые пережаренным сыром, которые даже и не тянется уже. Внутри были холодные куски, есть было не просто невкусно, а невозможно. При цене почти в 300 рублей результат более чем разочаровывает, учитывая, что оригинальной рецептурой блюда тут и не пахнет.

Жареный арахис ждали примерно столько же, причем создавалось впечатление, что пока мы не напомнили о заказе, делать его не начали. По итогу жареный арахис в специях оказался неочищенным пресным арахисом в огромной куче масла.

Ребята, которые ели пиццу, сказали, что это было неплохо, но не восторг и не «вау».

Еще было не очень круто наблюдать «грязную» часть кухни. Открытая ок, но рабочее помещение убивает ощущение уюта, было бы круто создать какую-то преграду в проходе, чтобы яркое пятно света с кухни не так бросалось в глаза.

Из минусов: соотношение цена - качество, качество обслуживания, время ожидания и мелочи, типа шатающихся столов и пластиковых приборов.

Из плюсов: не очень много людей, адекватные цены на пиво и приятный выбор.

Пошли в заведение исключительно из-за большого числа положительных отзывов на разных ресурсах. В итоге заведение себя не оправдало от слова совсем.

• Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!

Простите, что огорчили вас :(

Надеемся, что сможем исправить ситуацию и восстановить свою репутацию.

Наша управляющая уже связалась по номеру телефона, который вы оставили в книге отзывов. Деньги за мэк-н-чиз перевели вам на карту.

Мы обязательно проведём проверку и сделаем все, чтобы такого больше не случалось!

Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!