В поисках платья это был второй салон, который мы посетили. Интерьер уютный, всё чисто, аккуратно. При входе одеваешь бахилы, что вначале кажется немного непривычным, но на самом деле только в плюс. Встречают улыбчивые девушки, по каталогу выбираешь понравившиеся модели - и в примерочную. Душевное им спасибо за терпение, не торопили и ненавязчиво помогли определиться с выбором. Туфельки приобрела там же под то самое платье. Правда в начале мы его отложили под залог (от 3000 руб.) чтобы подумать. Думаю позже за вечерними нарядами с радостью приду в Мендельсон ещё раз. P.S. В промежутке, конечно, посетила ещё около 5 салонов, поэтому есть с чем сравнить. Главное голову не терять.
Верочка, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно присылайте фотографии, очень хотим увидеть Ваш образ!)