Хочу выразить большую благодарность свадебному салону Мендельсон, за шикарное качество, обслуживание и широкий выбор современных моделей платьев. Побывав в этом салоне не хочется идти в другие. Большое спасибо отдельно хочу сказать сотруднику Анне, она большая молодец! Ее лучезарная улыбка и подход ко мне, меня покорил. Хочу пожелать процветания и успехов!
Огромное спасибо,что выбрали именно наш салон! Нам было приятно помочь Вам с выбором главного платья в Вашей жизни! Еще раз поздравляем Вас) Счастья Вашей семье.