Мендельсон

Салон свадебных и вечерних платьев
  • Новосибирск, Ядринцевская, 46а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Любовь с первого взгляда у меня произошла с моим свадебным платьем. Я безумно рада, что нашла его в салоне «Мендельсон».

Присматривала себе платье на различных сайтах свадебных салонов, но когда я увидела ЕГО 😍 я сразу записалась на примерку.

1) записалась через Инстаграм. Отвечают достаточно быстро, выдали рекомендации по примерке и подобрали удобное время. Накануне перед записью позвонили и напомнили.

2) Моим стилистом была Дарья. Встретила очень дружелюбно и мило. Изначально меня дезинформировали и сказали, что «моего» платья уже нет в наличии, конечно, я расстроилась и Дарья это почувствовала. Но потом администратор Анна сделала чудо и его нашла. Для приличия Дарья подобрала мне несколько платьев разных силуэтов, так как это была моя первая примерка и нужно было хотя бы с чем-то сравнить.

3) В примерке очень просторно. Мы определили последовательность примерки платьев. Дарья не оставляла меня в одиночестве, всегда помогала и душевно поддерживала беседу. Очень тактично комментировала каждую модель, при этом искренне интересовалась моим впечатлением и комфортом.

4) Туфель моей мечты не оказалось в наличии, зато предложили их заказать. Мы подобрали мой размер в альтернативной модели и я приняла решение подумать.

5) Когда примеряла ТО САМОЕ платье, было приятно, что подошли другие стилисты, администратор и отметили мой удачный выбор😊

6) Так же Дарья помогла с сопутствующими товарами к платью (фата и т.д.). Очень понравилось, что Дарья задавала конкретные вопросы и в итоге приносила 2-3 альтернативы из которых я быстро выбирала своё. Даже если я что-то не рассматривала, она все равно приносила и предлагала сравнить.

Я рада, что мне не пришлось ездить по множеству салонов и я не столкнулась с муками выбора платья.

Поэтому советую будущим невестам сначала подумать чего вы хотите, нарисовать в голове идеальное платье, подобрать примерные модели на сайтах свадебных салонов и только потом ехать примерять! В Мендельсоне Вам нужно будет только обрисовать стилисту свою картинку из головы и наслаждаться моментом! Я рада, что моей волшебницей оказалась Дарья, спасибо! ♥️

В общем, вышла от вас самая счастливая с платьем своей мечты и теперь жду не дождусь своего праздника 😍

• Анастасия, добрый день!

Благодарим вас за такой содержательный и приятный отзыв!))

Действительно Дарья прекрасный специалист, очень внимательна к клиентам и всегда поможет сделать правильный выбор, а так же показывает высокий сервис и заботу о невестах.

Мы рады что стали частью вашего счастья и для нас самая лучшая награда- это ваши эмоции! Желаем вам счастья и ждём в гости за вечерними нарядами, аксессуарами или просто на чашечку ароматного кофе...))

С любовью, коллектив Мендельсон.