Сегодня планировала посетить 4 салона свадебных платьев, первым был Мендельсон и последним🤍
Меня встретили приятные работники зала.
Большой выбор разнообразных платьев, как по ценам так и по фасонам😍
Меня встретили приятные работники зала.
Большой выбор разнообразных платьев, как по ценам так и по фасонам😍
Со мной работала потрясающая и внимательная девушка «консультант Наталья» первым делом, она выяснила мои пожелания, и мы активно начали отбирать платья(а их было 12 штук)✨
По времени меня никто не ограничивал, ничего не навязывал!
Девушка с вниманием и заботой помогала примерять платья!
В момент примерки я ощутила себя настоящей невестой💐
Были предложены напитки и сладости☺️
В итоге за 2 часа, я выбрала своё шикарное платье, не пожелав примерять остальные 4🥰
Спасибо салону Мендельсону, за такой великолепный выбор, атмосферу и ощущения праздника!
Отдельное спасибо консультанту Наталье🥰
P.s. Единственный минус в салоне - это освещение в примерочных, белосиний свет, который отталкивает и ты выглядишь не симпатично, зато платье сверкает! А ты какой-то синий и рыхлый🙈😂
Добрый день!)
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно читать такие тёплые слова) Мы рады что смогли вам помочь с выбором, Наталье было очень приятно с вами работать.
По поводу освещения, уже занимаемся этим вопросом и подбираем более правильное освещение, спасибо большое что сказали нам об этом.)
Снова ждем вас и ваших знакомых за...
Добрый день!)
Снова ждем вас и ваших знакомых за нарядными платьями и аксессуарами))
Добрый день!)
Снова ждем вас и ваших знакомых за нарядными платьями и аксессуарами))