Я проходила курс психотерапии у Воронцовой Светланы! Конечно, когда я пришла со своими проблемами, я не верила, что кто-то сможет мне помочь, НО все получилось! Конечно мне пришлось много поработать и много что про себя понять! Я обрела инструменты, которые помогают мне сейчас решать практические любую ситуацию! Мой совет: будьте смелее и выходите из зоны комфорта, идите к специалисту, я рекомендую Светлану )! Так же хочу добавить, что девушки администраторы всегда очень приветливы и готовы помочь!
Добрый день.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит и высоко оценили работу Воронцовой Светланы Юрьевны.
Добрый день.