уважаемая администрация почистите бассейн!!!! вода с затухлым запахом,в бассейне на дне грязь,стены в слизи ,грибок ..просто ужас..по Вам СЭС плачет!!! по бассейну минус Вам огромный!!! по остальному претензий нет-парилка жаркая,вежливый персонал,площадка барбекю -тоже прикольная...но бассейн грязный ,вся территория у воды в грибке и вонь..в итоге в бассейне мы по брезговали купаться.
Здравствуйте, Марина Марина, благодарим Вас за отзыв. По регламенту очистки бассейнов наша компания проводит ежедневную работу по фильтрации и очистке стен, воды, воздушных фильтров и т.д. Мы возьмем ситуацию под еще более жесткий контроль, дабы предотвратить появление негатива.