Меркурий

Компания
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 33 павильон; 1 этаж
  • Берёзовая Роща 120 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Лишний раз убедился,что фото в интернете не соответствуют ассортименту в реальности.

Пришёл в магазин для приобретения ноутбука, был шокирован ценой, у вас на витрине стоят еле живые Б/У ноутбуки, но цена на них всего на 10-12 тысяч дешевле чем в розничных магазинах, с гарантией!

Когда товар продаётся без гарантии он уже теряет 50% стоимости...

Когда товар продаётся без гарантии он уже теряет 50% стоимости прислушайтесь к мнению покупателей.

• Спасибо за критику! Но дам некоторые уточнения:

Если вы были у нас в магазине то вы должны были заметить что половина ноутбуков идет 2017-2019 года выпуска. С ними целая витрина отдельная стоит, где еще игровые компьютеры выставлены.

И отдельно стоят именно старые модели от 7 тысяч а на процессорах i3 от 8 тысяч.

Гарантия на все модели ноутбуков 2 месяца. А так же есть обмен с доплатой если надо ноутбук мощнее!

Если наши цены и ассортимент вам не понравились всегда можно купить в соседнем ДНС на 40-50% дороже.