Месье Вуаль

Сеть ателье штор
  • Новосибирск, Светлановская, 50 к1 — 1 этаж
  • Ляпидевского 300 м

Недавно обращалась в этот салон и ни разу не пожалела. Очень компетентный дизайнер, все продумала наилучшим образом. Помогла выбрать из огромного количества тканей именно то, что мне подошло и очень понравилось. Заказ на шторы и покрывало выполнили своевременно, качество прекрасное. Строчки, сборки, обтачка - все сделано очень профессионально, просто идеально. Одназначно буду вашим постоянным клиентом и рекомендовать вас знакомым!

Здравствуйте, Anastasia!

Благодарим Вас, что выбрали наш салон и нашли время оставить отзыв. Мы ценим Ваше мнение и нам особо приятно, что Вы отметили работу нашего дизайнера и работу швеи. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.

Будьте счастливы с нашими шторами!

С уважением, коллектив салона «Месье Вуаль».

• Здравствуйте, Anastasia!

Будьте счастливы с нашими шторами!

С уважением, коллектив салона «Месье Вуаль».